Santa Fe remontó y le ganó un partido increíble en la última a Gimnasia LP

Independiente Santa Fe consiguió tres puntos importantes como local derrotando 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el estadio El Campín, en juego correspondiente a la segunda fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Sudamericana.

El conjunto Cardenal empezó perdiendo el partido tras un error en defensa por parte del jugador David Ramírez, quien se equivocó al intentar rechazar una pelota, dejándola en poder del elenco argentino, el cual aprovechó para marcar por intermedio de Lescano.

En el segundo tiempo, Santa fe mejoró su poder ofensivo y en un tiro de esquina encontró el empate, gracias al impecable cabezazo del defensor Kevin Mantilla, quien ingresó al área sin marca y puso la pelota lejos del portero Durso.

El zaguero de 19 años anotó su primer tanto como profesional, antes de unirse a la concentración de la Selección Colombia Sub 20 que este lunes se reunió para realizar un ciclo con entrenamientos a doble jornada.

Mantilla llega a esta convocatoria fortalecido mentalmente y pasando por un muy buen momento, siendo titular de Santa Fe previo al inicio de la Copa Mundial de la FIFA Argentina 2023.

En el último minuto del partido, Hugo Rodallega marcó el tanto del triunfo, luego de un error en defensa del conjunto argentino que perdió la pelota cerca al área cuando intentaron armar un contragolpe.